目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

!震旦集團So sweet讓我在這兒大大咧咧跟大家分享他們上的課,雖然說最應該把我拖下十八層地獄被懲罰的是臉書雲端科技何佳玲老師,不過老師可是菩薩來著!所以我每次偷溜上來跟各位分享課程時,最擔心的就是在我背後怒目瞠視的學員了,如果眼光可以殺人,相信我,我現在肯定不會好手好腳做在椅子上、翹著二郎腿地打文章了!

不過這次!真的是賠本大放送!小的我除了手揣臉書雲端科技何佳玲老師的知識寶庫外,一口自認很整齊的白牙可也沒閒著,為了你們我真是把我最自傲的牙都給賠上了!我咬緊牙關不放給你們送來震旦學員們分組討論的成果啦!

eideas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇哇哇!不得了!臉書雲端科技何佳玲老師竟然跑到花蓮去了!但是別誤會,臉書雲端科技何佳玲老師可不是去玩哦!

8/17這天,好山好水好居民的花蓮又多了一位好老師囉!雖然不是從此以後只要去花蓮就可以找到這位絕頂的好老師,但是只要你需要她,老師就會不遠千里跋山涉水克服萬難前往的!這位老師是誰呢?鏘鏘鏘鏘!沒錯!她就是臉書雲端科技的何佳玲老師啦!

eideas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hello~everybody~

這段時間大家肯定都癡癡地等、癡癡地盼吧!Sorry啦!我感受到大家的期盼囉,所以又要來跟大家分享課程啦!

eideas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

噹啷!大家有沒有很想我啊?哈哈哈,肯定很想我吧!因為我手上有大家想要學習的資訊嘛!敢說不想我的人就自個兒找機會向臉書雲端科技何佳玲老師求教吧!

這一次啊,我可是要來跟大家好好分享臉書雲端科技何佳玲老師的網路「門牌」設置秘訣哦!你想想你想想,如果你的門牌像老太婆的裹腳布一樣又臭又長,或是像火星文一樣難記又難懂,要怎麼讓想到你家作客的人輕鬆找到你呢?大概到你家的路才找了一半就無功而返,決定去別人家作客了吧

eideas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()