目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者 : 【BloggerAds】 更新時間 : 2009/11/30 19:32:38
近日來,不實電視廣告掀起一片波瀾,讓消費者不禁思考,是否該相信由知名代言人推薦的廣告。隨著網路行銷崛起、部落格達人似乎也越來越具影響力,但他們的「見證」是否誠實,則有待驗證。
 
圖/sxc.hu by svilen001

(Brain.com 全民報新聞)美國聯邦貿易委員會(FTC)規定,從2009年12月1日開始,網友在部落格寫產品心得時,內文必須註明產品來源,及是否收受廠商的金錢或產品餽贈,否則將罰以最高1.1萬美元(約合新台幣35萬)的罰鍰。

  在美國新法規上路前夕,BloggerAds針對部落客調查顯示,超過九成部落客(94.1%)平日就有「樂於分享好商品訊息」的習慣,是否有廠商贊助,並非部落客決定分享與否的關鍵因素。

eideas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

職務名稱:

政府補助計畫 專案經理

eideas 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者 : 實力媒體
隨著宅經濟的發燒,網路開啟現代人更多不同交友及人際互動的模式,從Email、即時通,到部落格、網路相簿、影音網站,再發展到交友社群網站。究竟這種在虛擬空間裡,越來越緊密的群體關係,會有什麼網路商機
 
圖/sxc.hu by andreyutzu

(Brain.com 2009-12-07) 事實上,網路交友已經是消費者上網時的主要活動之一,而且愈來愈受歡迎。從EICP的調查資料顯示(如圖一),最近一個月較常瀏覽的網站類型中,交友網站的瀏覽率達8.8%,相較於去年大幅成長了27.5%,成長幅度也高於目前當紅的社群網站(成長率為14.3%),交友網站儼然成為下一個發燒的網站類型。

eideas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()